top of page

U12: GOLDEN RIVER - REAL FORNO 44 - 22

Il derby si tinge di rosso!!

GOLDEN RIVER-REAL FORNO 44-22!!

Prima partita dopo la pausa natalizia contro i rivali del San Giorgio per contendersi il primo posto e il risultato è una sconfitta per il gruppo Under 12.

La partenza non è delle migliori per i nostri baronetti perché nei primi 5 minuti del primo quarto nessuna delle 2 squadre è riuscita a trovare la via del canestro.

Nei restanti 3 le maglie rosse dilagano con un ottimo parziale a loro favore (9-2).

Era evidente che sarebbe stata una partita difficile per i nostri baronetti. Il secondo e terzo quarto sono stati nel complesso positivi, molto combattuti ma ne siamo sempre usciti sconfitti.

Nell'ultimo quarto il nervosismo l'ha fatta da padrone, ma non è calata la nostra attenzione anche se abbiamo sbagliato tanto da sotto e come nella precedente partita contro di loro abbiamo buttato via molte palle perse e purtroppo fatto troppe infrazioni di passi.

I nostri avversari hanno sicuramente un giocatore che ha fatto la differenza, il n.11 che è stato il miglior realizzatore della gara.

Peccato per il risultato, ma lavoriamo concentrati per fare l ultimo giro di boa e consolidare il secondo posto.

Tabellini Ramzy 10, Marco 5, Alexandro 4, Fedez 2,Piffy 1, Luke, Fede il serio, Lorenz, Nico, Diego, Alessio.

Coach: Ken Hoffman